vivo daily stand 大山店

東武東上線大山駅徒歩1分! デイリーワインとフレンチデリ、コーヒーを提供する東京23区のバルチェーンvivo daily stand 大山店のブログページです。

こんにちは。 店長のサトウです。 年度が改まり、電車に乗ってると新入社員と思われる人たちがたくさん乗ってますね。 眩しいです笑 さて、4月に入って新しいワインがぼちぼちと届いてきています。 ビーボでは毎月頭にワインリストが更新されるのです。 そのうち ...

こんにちは。 店長のサトウです。 先日お伝えした通り、本日よりデリ価格が改定(値上げ)となります。 400円から450円となります。 あらかじめご承知おきくださいませ。 併せて、 Lady's SETからvivo's SETへ名称変更、男性も使えるハッピーアワーとなりました。 ...

こんにちは。 店長のサトウです。 終売予定のデリです。 残念ですけど、定番を持たないというのがコンセプトのビーボでは毎週、このお別れがあります。 【 4種のチーズピザ 】 ビーボでは珍しいお食事系のデリです。 モッツァレラ、レッドチェダー、ゴーダ、 ...

こんにちは。 店長のサトウです。 昨日に引き続き、新デリの紹介です。 【 鶏もも肉と春キャベツの煮込み 】 鶏もも肉に旬の春キャベツを白ワインベースで煮込みました。 キャベツの甘みがたっぷりとスープに溶け込んでいます。 キャベツそのものもこれで ...

こんにちは。 店長のサトウです。 週末に新しいデリが届きました。 【 アサリのコンキリエ 】 コンキリエは貝殻型のパスタのこと。 貝類と合わせて調理されることが多いそうです。 今回はアサリのボンゴレビアンコ風のソースに絡めてココットで提供します。 ...

こんにちは。 店長のサトウです。 当店ビーボデイリースタンド大山店は年中無休です。 それでもスタッフは休まなくてはいけないので、シフト制でスタッフが入れ替わります。 私、サトウが店長ですが、そのようなスタッフのお陰で私はしっかり休めたり、本部業務に励ん ...

こんにちは。 店長のサトウです。 本当に心苦しいのですが、デリの価格を値上げすることになりました。 ひと皿400円(税込440円) ↓ ひと皿450円(税込495円) の50円値上げとなります。 昨今の原材料の値上げを受けての改定です。 併せて、レディースセ ...

こんにちは。 店長のサトウです。 まん延防止等重点措置期間が終わり、今日から通常の営業時間となります。 17時オープン 26時(深夜2時)クローズ です。 そろそろ日常が戻りつつあるのでしょうか。 そう願いたいです。 今日は冬のように寒いですね。 雪や ...

このページのトップヘ