こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 バルダンゴ 】 自家製ミートボールにクリームソースをかけたシンプルデリ。 豚肉本来の旨味と食感を味わえる。 ビーボには珍しい、伝統的な郷土料理ではなく、日本人が作った、スペイン ...
【デリ】スープ ド ポワソン(南仏の魚介スープ)【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 スープ ド ポワソン(南仏の魚介スープ) 】 魚のアラと香味野菜からじっくり引き出した旨味をベースにして、シンプルに仕上げました。 私の知る限り、新作ではないでしょうかね? ビーボ ...
【デリ】チキンマカロニグラタンフムス【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 チキンマカロニグラタン 】 ホワイトソースとチキン、マカロニのシンプルなグラタン。 具材として玉ねぎ、ベーコン、マッシュルームを混ぜ込んでいます。 花本シェフ曰く 「超シンプルな ...
【デリ】サバの燻製と赤玉ねぎのマリネ 【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 サバの燻製と赤玉ねぎのマリネ 】 サクラのチップで燻製にしたサバに、赤ワインビネガーでマリネした赤玉ねぎを添えました。 春を先取りしたデリですね。 ぜひお楽しみください! --- ...
2月7日で3周年です!!
こんにちは!vivo daily standとして33店舗目である大山店が、2/7でめでたく3周年を迎えます!これもひとえにお客様に支えていただいたおかげです。本当にありがとうございます!いらした方には感謝のスパークリングワイン1杯プレゼントさせていただきますので、ぜひ乾杯しに ...
【お知らせ】2月の営業時間について
お客様各位 日頃のご愛顧ありがとうございます。 おそくなりまして申し訳ございません。 2月の営業時間を以下のようにお知らせいたします。 なお、臨時休業、突発的な時短営業の際は、 このブログ等でお知らせいたします。 今後ともよろしくお願いいたします ...
【デリ】青豆とベーコン・卵の温サラダ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 青豆とベーコン・卵の温サラダ 】 フランス産のグリーンピースにベーコンと自家製温泉卵を添えました。 パルミジャーノチーズをたっぷりとかけています。 混ぜてお召し上がりください! ...
【デリ】ジャガイモとほうれん草のミートキッシュ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 ジャガイモとほうれん草のミートキッシュ 】 ミートソースをたっぷりと使用したミートキッシュ。 具はシンプルにほうれん草とじゃがいも。 ビーボのキッシュは必ずオンメニューされていま ...