こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 洋梨とブルーチーズのディップ 】 相性の良い洋梨とブルーチーズをディップに。 パンにたっぷりとぬってお召し上がりください。 白ワインにも赤ワインにもよく合います。 ぜひお試しくだ ...
【デリ】白魚とズッキーニのオムレツ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 白魚とズッキーニのオムレツ 】 シラウオとズッキーニをたっぷり入れて平焼きのオムレツにしました。 シンプルに味付けは塩コショウのみ。 トマトソースを添えて。 シンプルな ...
【デリ】鶏肉とケッパーのテリーヌ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鶏肉とケッパーのテリーヌ 】 鶏肉とケッパーを交互に重ね、蒸し焼きにした後、プレスして冷やし固めました。シンプルな味付け。 自家製マヨネーズを添えて。 見た目の涼やかな、夏らし ...
【デリ】カツオのセビーチェ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 カツオのセビーチェアサリ 】 元々はペルー発祥の魚介料理。 ライムを効かせたソースで生魚と野菜をマリネするのが一般的です。 今回は旬のカツオのたたきを使用。 酸味の効いた白ワイン ...
【デリ】コーンとあめ色玉ねぎのキッシュ 【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 コーンとあめ色玉ねぎのキッシュ 】 キッシュは定番で、必ずあるんですが、具材が変わります! ローストしたコーンとじっくり煮込んだ玉ねぎを合わせました。 ぜひお試しください! - ...
【デリ】アサリと芽キャベツのコンキリエ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 アサリと芽キャベツのコンキリエ 】 コンキリエは貝殻のこと。 形通り貝類とよく合わせます。 ソースはボンゴレビアンコのイメージ。 おつまみはもちろん、〆の一品としても。 ぜひお召 ...
【デリ】vivoカレードリア 【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 vivoカレードリア 】 vivoのランチカレーをドリア仕立てにしました。 フルーツをたっぷり使用した中辛でスパイスのきいたオリジナルカレーにホワイトソースをからめたターメリックライスがよ ...
5月の営業時間カレンダー
こんにちは!今月の営業時間はこちらです!お休み8日㈰18日㈰なんと今月は深夜営業が復活します!!30日㈮と31日㈯14時から28時まで!ぜひとも楽しい週末にしてください!--------------------------------------▶vivo daily stand 大山店大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン ...