こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 エビとブロッコリーのサラダ 】 塩茹でしたエビとブロッコリーにvivoオリジナル、サウザンドレッシングをかけたシンプルデリ。 サウザンドレッシングはマヨネーズにビネガーとトマトペース ...
【デリ】新デリのご紹介
こんにちは! 月火担当のサトウです。 新しいデリの2つの紹介です。 【 カスレ(豚・羊・白いんげん豆のパン粉焼き) 】 小さくカットした豚、ラム肉を香味野菜、白いんげん豆と合わせ、ブイヨンでじっくり煮込みました。 仕上げにニンニク風味のチーズパン ...
【お知らせ】価格改訂(値上げ)について
お客様各位 日頃のご愛顧ありがとうございます。 本日より以下のように価格改訂(値上げ)いたします。 ご理解いただけますよう、お願いいたします。 -------------------------------------- ▶vivo daily stand 大山店 大山駅徒歩1分!コーヒーとワ ...
【デリ】オニオングラタンスープ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです。 新しいデリの紹介です! 【 オニオングラタンスープ 】 飴色になるまでソテーした玉ねぎを、鶏のブイヨンとコンソメで煮込んでスープを仕上げます。 パンとチーズをのせて焼き上げています。 一段と寒さが厳しくなっ ...
【デリ】ムール貝とセロリのエチュベ 【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです。 新しいデリの紹介です! 【 ムール貝とセロリのエチュベ 】 ニンニクとセロリをオリーブオイルでソテー。 そこにムール貝と白ワインを加え蒸しあげました。 冷製のワイン蒸しですね。 さっぱり系白ワインにぴったり ...
【デリ】レーズンバタートースト【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 【 レーズンバタートースト 】 オレンジリキュールで風味をつけたレーズンの他にも、ドライアプリコット・ドライクランベリーを入れ、リッチな味わいに仕上げました。 花本シェフ曰く、 『日本で一番美味しいレーズンバ ...
【デリ】ホワイトアスパラガスのミモザサラダ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 ホワイトアスパラガスのミモザサラダ 】 ローストしたホワイトアスパラガスをフレンチドレッシングでマリネ。 裏ごしして粒状にした卵をかけた、彩りきれいなミモザサラダ。 春を先取りし ...
1月の営業時間カレンダー
月末までノンストップです!よろしくお願いします。臨時休業等あればお知らせいたします🙇♀️--------------------------------------▶vivo daily stand 大山店大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様で ...