vivo daily stand 大山店

東武東上線大山駅徒歩1分! デイリーワインとフレンチデリ、コーヒーを提供する東京23区のバルチェーンvivo daily stand 大山店のブログページです。

こんにちは!爽やかに暑い!本日はお知らせふたつあります。ひとつ、ゴールデンウィークのお休み4日(日)のみであとは通常営業です!ふたつ、ワインの価格が統一されました!お得に飲めちゃうワインもあるかもー🥂よろしくお願いします!---------------------------------- ...

こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鶏もも肉のボルシチ風 】 鶏もも肉を赤ワイン、ビーツ、トマトソースで煮込みました。 煮込み料理も変わりますね! ぜひお召し上がりください! ----------------------------------- ...

こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 カプレーゼ 】 モッツァレラチーズとトマトのシンプルなサラダ。  下にはタプナードソース、上からはバジルのソースをかけて。 春から初夏へとデリも変わっていきます! ぜひお試しく ...

いつもvivo daily stand 大山店をご利用いただきましてありがとうございます。 設備トラブルにより開店時間を遅らせておりましたが、解消いたしましたので、17時から開店いたします。 よろしくお願いいたします。 ...

いつもvivo daily stand 大山店をご利用いただきましてありがとうございます。 本日、設備トラブルにより開店時間が遅れます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 ...

こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鴨と豚肉のリエット 】 ビストロ料理の定番。 肉を煮込んだあと細かくほぐし、煮汁と一緒に冷やし固め粗いペースト状に仕上げます。パンにたっぷりのせて。 ぜひお召し上がりください! ...

こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 小エビとアスパラガスのキッシュム 】 相性の良いエビとグリーンアスパラを合わせ、アメリケーヌソースと卵液で仕上げています。 ぜひお試しください! ----------------------------- ...

こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 空豆とペコリーノチーズのリゾット 】 相性抜群の空豆と羊のチーズ、ペコリーノを合わせたリゾットです。 春らしいデリ目白押し! ぜひお召し上がりください! ----------------------- ...

このページのトップヘ