こんにちは!爽やかに暑い!本日はお知らせふたつあります。ひとつ、ゴールデンウィークのお休み4日(日)のみであとは通常営業です!ふたつ、ワインの価格が統一されました!お得に飲めちゃうワインもあるかもー🥂よろしくお願いします!---------------------------------- ...
【デリ】鶏もも肉のボルシチ風【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鶏もも肉のボルシチ風 】 鶏もも肉を赤ワイン、ビーツ、トマトソースで煮込みました。 煮込み料理も変わりますね! ぜひお召し上がりください! ----------------------------------- ...
【デリ】カプレーゼ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 カプレーゼ 】 モッツァレラチーズとトマトのシンプルなサラダ。 下にはタプナードソース、上からはバジルのソースをかけて。 春から初夏へとデリも変わっていきます! ぜひお試しく ...
17時開店いたします。
いつもvivo daily stand 大山店をご利用いただきましてありがとうございます。 設備トラブルにより開店時間を遅らせておりましたが、解消いたしましたので、17時から開店いたします。 よろしくお願いいたします。 ...
4月27日(日) 開店時間 遅延のお知らせ
いつもvivo daily stand 大山店をご利用いただきましてありがとうございます。 本日、設備トラブルにより開店時間が遅れます。 お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。 ...
【デリ】鴨と豚肉のリエット【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鴨と豚肉のリエット 】 ビストロ料理の定番。 肉を煮込んだあと細かくほぐし、煮汁と一緒に冷やし固め粗いペースト状に仕上げます。パンにたっぷりのせて。 ぜひお召し上がりください! ...
【デリ】小エビとアスパラガスのキッシュ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 小エビとアスパラガスのキッシュム 】 相性の良いエビとグリーンアスパラを合わせ、アメリケーヌソースと卵液で仕上げています。 ぜひお試しください! ----------------------------- ...
【デリ】空豆とペコリーノチーズのリゾット【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 空豆とペコリーノチーズのリゾット 】 相性抜群の空豆と羊のチーズ、ペコリーノを合わせたリゾットです。 春らしいデリ目白押し! ぜひお召し上がりください! ----------------------- ...