こんにちは。 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 春菊のアーリオ オーリオ 】 イタリアン定番の冷菜。イタリア語で“アーリオ”はニンニク、“オーリオ”はオリーブオイルを表します。 シンプルに塩茹でした春菊をガーリックオイルでマリネに ...
【デリ】鶏もも肉の赤ワイン煮込み 【NEW‼️】
こんにちは。 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 鶏もも肉の赤ワイン煮込み 】 鶏もも肉を赤ワインで煮込みました。 ソースには刻んだベーコン・マッシュルーム・玉ねぎを入れています。 煮込みもキッシュ同様定番で、かつ具材を替えて ...
【デリ】ズワイガニのキッシュ【NEW‼️】
こんにちは。 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です。 【 ズワイガニのキッシュ 】 ズワイガニと玉ねぎをたっぷり使ったキッシュ。 ビーボはキッシュをグランドメニューとしていますが、具材は替えています。 このシーズン定番のズワイガニよキッシ ...
12月5日臨時休業のお知らせ
こんにちは。いつもvivo daily stand大山店をご利用いただきありがとうございます。本日スタッフ体調不良のため休業させていただきます。ご不便おかけして申し訳ございません。よろしくお願いします。--------------------------------------▶vivo daily stand 大山店大山駅 ...
【デリ】蒸し牡蠣のセビーチェ、ラグーソースのリガトーニ【NEW‼️】
こんにちは! 昨日月曜日はお休みいただきました。 申し訳ありません。 12月は店休ありますので、どうぞ今後のブログやお店入り口のカレンダーなどをご確認くださいませ。 新デリの紹介です! 【 蒸し牡蠣のセビーチェ 】 元々はペルー発祥の魚介料理。 ...
12月から年始の営業日について
お客様各位 日頃のご愛顧ありがとうございます。 12月、年末年始の営業日・時間についてお知らせいたします。 臨時休業、時短営業の場合はこのブログにてお知らせいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。 ------------------------------------- ...
お知らせいつくか。
こんばんは!お知らせです。いたぺい、12月はまたまた20%還元!すばらしい!11月から12月にかけての営業日。営業カレンダーがまだできてないので手書きで失礼します🙇♀️よろしくお願いします。みなさま、よい週末をお過ごしくださいませ😊------------------------------ ...
【デリ】オマール海老のビスク【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです。 新しいデリの紹介です。 【 オマール海老のビスク 】 オマールの殻とトマト・野菜からとった濃厚なクリームスープ。 ガーリック風味のクルトンをたっぷり添えて。 旨みたっぷりのスープです! こちらは樽の効いた重 ...