こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 ムール貝と新じゃがいもの香草パン粉焼き 】 ローストした新じゃがいもと、ガーリックオイルでマリネしたムール貝にペルシャード(パセリパン粉)をたっぷりかけて、こんがりと焼くシンプルな香 ...
【デリ】自家製ロースハム【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 自家製ロースハム 】 豚肩ロース肉を48時間塩漬けにし、65度のお湯で2時間ゆで上げた自家製のロースハムです。 ぜひお召し上がりください! -------------------------------------- ...
【デリ】野菜ラグーのラザニア【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 野菜ラグーのラザニア 】 野菜だけでラグーをつくり、ラザニア、チーズと一緒に重ね焼きにしました。 ぜひお召し上がりください! -------------------------------------- ▶vivo da ...
【再掲】価格改定(値上げ)のお知らせ 2025/4/1〜
お客様各位 日頃のご愛顧ありがとうございます。 先日お知らせした通り、 本日4月1日から価格改定(値上げ)となります。 ご理解を賜りますよう、何卒よろしくお願いいたします。 vivo daily stand大山店 スタッフ一同 --------------- ...
【お知らせ】4月からGW中の営業日・時間について
お客様各位 日頃のご愛顧ありがとうございます。 4月からGW中の営業日・営業時間を以下のように お知らせいたします。 店休日、時短営業日はご迷惑をおかけしますが、 なにとぞご容赦くださいませ。 急な店休、時短営業はこのブログでお知らせいたします。 ...
【デリ】鶏もも肉とオリーブのトマト煮込み【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鶏もも肉とオリーブのトマト煮込み 】 鶏もも肉をトマトとオリーブ・ハーブで煮込む、南フランス・プロヴァンス地方の郷土料理。 バターライスと相性バツグン! ぜひお召し上がりください ...
【デリ】鰆(さわら)のエスカベッシュ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 鰆(さわら)のエスカベッシュ 】 鰆(さわら)はサバ科の海水魚。 赤ワインビネガーを使用して フランス版南蛮漬けのエスカベッシュに仕上げました。 さわやかな酸味、ぜひお試しください! ...
お知らせです。
こんにちは。本日は価格改定のお知らせです。4月1日からです。度々の値上げ、誠に申し訳ございません。これからも何卒よろしくお願いいたします。--------------------------------------▶vivo daily stand 大山店大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です ...