こんにちは! 月火担当のサトウです! 【 ローズマリーチキン 】 鶏もも肉に特製のローズマリースパイスをたっぷりまぶしてローストしました。 絶対ビールに合います! ぜひお試しください! -------------------------------------- ▶vivo daily stan ...
【デリ】ガスパチョ(夏野菜の冷製スープ)【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 ガスパチョ(夏野菜の冷製スープ) 】 スペイン、アンダルシア地方発祥の冷製スープ。 トマトをベースにたくさんの野菜を組み合わせました。 飲むサラダと言われています。 夏のデリです ...
【デリ】イワシのマリネとじゃがいものサラダ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 【 イワシのマリネとじゃがいものサラダ 】 イワシをシェリーヴィネガーと白ワインでマリネにして、玉ねぎを加えたシンプルなポテトサラダを合わせました。 酸味の利いた白ワインがいいですね! ぜひお試しください! ...
【デリ】チリコンカン 【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 チリコンカン 】 4種の豆と挽肉をトマトとスパイスで煮込みました。ビーボ夏の定番デリ。 ペコリーノチーズをかけて。 ビールにぴったりのデリです! ぜひ! --------------------- ...
7月の営業時間とニューシードル🍎
こんにちは!7月の営業時間はこのようになってます。日~木 14時~22時金曜日 14時~28時土曜日 17時~28時11日㈮&26日㈯ 22時close21日㈪ お休みそしてニューシードル!小瓶なので気軽に飲めます!爽やかにかんぱーい🥂✧*🍎よろしくお願いします!------------- ...
【デリ】スモークチキンとギリシャチーズのキッシュ【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 【 スモークチキンとギリシャチーズのキッシュ 】 自家製のスモークチキンと耐熱度が高いギリシャ産チーズを合わせています。 しっかりした風味と食べ応えです。 ぜひお試しください! ------------------------- ...
【デリ】サバのタルト【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 新しいデリの紹介です! 【 サバのタルト 】 フランスでもサバはポピュラーな魚。 サバと玉ねぎをソテーしてじっくりトマトで煮込み、パイ生地で包んで焼き上げました。 ビールに赤ワインにも合います! ぜひ! ...
【デリ】鶏もも肉のワインビネガー煮込み 【NEW‼️】
こんにちは! 月火担当のサトウです! 【 鶏もも肉のワインビネガー煮込み 】 鶏もも肉をたっぷりの玉ねぎと白ワイン、白ワインビネガーで煮込みました。さっぱり酸味の効いた夏の煮込みです。 ぜひお試しください! ----------------------------------- ...








