こんにちは。
店長のサトウです。
vivodailystandでは常時20種類ほどのお料理、おつまみを用意しています。
週末土曜日に新作2品が登場し、2品がフェードアウトしていきます。
今週末は煮込み料理が入れ替わる予定です。
煮込み料理はvivodailystandの定番料理。
季節によって、具材やスープのベースを替えています。
今の煮込み料理は、
【 豚バラ肉とあめ色玉ねぎのビネガー煮込み 】です。
あめ色玉ねぎの甘さとビネガーの酸味。
甘酸っぱい味わいの煮込み料理です。
これが、
【 鶏モモ肉とビーツの煮込み 】に明日土曜日から切り替わる予定です。
ビネガー煮込み、どうぞ食べ逃すことのないようになさってください。
鶏モモ肉とビーツの煮込みは明日から。
こちらはしばらくはレギュラーです。
ゆっくりとお楽しみください。
(売り切れの際はご容赦ください)
--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
OPEN 17-26時
※現在時短営業中のため23時CLOSED
--------------------------------------
店長のサトウです。
vivodailystandでは常時20種類ほどのお料理、おつまみを用意しています。
週末土曜日に新作2品が登場し、2品がフェードアウトしていきます。
今週末は煮込み料理が入れ替わる予定です。
煮込み料理はvivodailystandの定番料理。
季節によって、具材やスープのベースを替えています。
今の煮込み料理は、
【 豚バラ肉とあめ色玉ねぎのビネガー煮込み 】です。
あめ色玉ねぎの甘さとビネガーの酸味。
甘酸っぱい味わいの煮込み料理です。
これが、
【 鶏モモ肉とビーツの煮込み 】に明日土曜日から切り替わる予定です。
ビネガー煮込み、どうぞ食べ逃すことのないようになさってください。
鶏モモ肉とビーツの煮込みは明日から。
こちらはしばらくはレギュラーです。
ゆっくりとお楽しみください。
(売り切れの際はご容赦ください)
--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
OPEN 17-26時
※現在時短営業中のため23時CLOSED
--------------------------------------


コメント