こんにちわ!
ゆうたろうです!
昨日の最高気温が30℃を更新して
夏っ〜!って感じでした☀️
歩くだけで汗が💦
熱中症には気をつけて
こまめに水分取ってくださいね!
さて、今週の新デリです!
グリエールチーズとシュークルートのサラダフランスのアルザス地方の
郷土料理(シュークルート)を
グリエールチーズを掛けて
サラダ仕立てにしたデリです。
ビーボ版コールスローです!
僕がvivoに入って
セントラルキッチンで
デリ研修の時に作った思い出のデリです!
鶏もも肉とオリーブの白ワイン煮込み鶏もも肉をグリーンオリーブと
煮込んだvivoの煮込み系デリ
この暑い時期にぴったり!
オリーブと白ワインの酸で
さっぱり仕上げました!
是非!

コメント