こんにちは。
店長のサトウです。
新デリが届いています。
【 豚足と豚耳・舌のゼリー寄せ 】
フランスでは、豚はよく食べられるそうです。
頭の先から爪先まで、捨てる部分がないくらい活用するそうです。
伝統的にはは豚の頭を使って作るそうですが、ビーボでは豚足と豚耳・舌を使いました。
4時間煮込んで、煮汁と一緒に冷やし固めてあります。
豚足・耳・舌を4時間煮込み、煮汁と一緒に型に詰め冷やし固めました。
マスタードやケッパーの効いたグリビッシュソースを添えています。
見た目も涼やかなゼリー寄せ、ぜひお試しください。
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▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
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店長のサトウです。
新デリが届いています。
【 豚足と豚耳・舌のゼリー寄せ 】
フランスでは、豚はよく食べられるそうです。
頭の先から爪先まで、捨てる部分がないくらい活用するそうです。
伝統的にはは豚の頭を使って作るそうですが、ビーボでは豚足と豚耳・舌を使いました。
4時間煮込んで、煮汁と一緒に冷やし固めてあります。
豚足・耳・舌を4時間煮込み、煮汁と一緒に型に詰め冷やし固めました。
マスタードやケッパーの効いたグリビッシュソースを添えています。
見た目も涼やかなゼリー寄せ、ぜひお試しください。
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▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
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