こんにちは。
店長のサトウです。

昨日は店舗勤務は小松さんにお任せして、
3店舗の点検に行ってきました。

ビーボにおいて点検は大きく二つに分けられます。

・接客、クレンリネス、アトモスフィアなどの全体的なお店の雰囲気

・商品のクオリティー

私が担当するのは、後者の方です。
デリ、ワイン、ビール、カクテル、コーヒー。
営業中に訪れ、それぞれを実際に作ってもらいます。
オペレーションを確認し、食して味や温度も見る。

お客様の前でやりますから、点検する方もされる方も楽しいことではないのです。
それでも、品質を担保するうえで大切なことです。

偉そうに書きましたが、私も点検される側に立ちます。
今のうちにオペレーションのおさらいやっておきます。


F174751B-B920-409D-923C-9C488DD16898
画像は点検で食べた牛挽肉とマッシュポテトのオーブン焼き(大塚店)です。役得です笑


--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。

【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
--------------------------------------