こんにちは!
月火担当のサトウです!

新しいデリ二つの紹介です。

【 蒸し鶏のラビゴットソース 】
〈蒸し鶏のラビゴットソース〉


鶏むね肉を白ワインで蒸して、フレンチのラビゴットソースをかけたシンプルなデリ。
ラビゴットソースは、ハーブとビネガーを効かせたタルタルソースのようなもの。



【 ベーコンときのこのキッシュ 】
〈ベーコンときのこのキッシュ〉


ソテーしたベーコンとエリンギ、椎茸等キノコ類をたっぷり詰めて焼き上げました。隠し味に干し椎茸を使用。

ぜひお試しください!

--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。

【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
--------------------------------------