こんにちは!
月火担当のサトウです!
新しいデリ2つの紹介です!
【 焼きナスのディップ 】
フランス料理名は「ナスのキャビア風」。ローストして焼き色を付けたナスをペーストにしました。
トーストしたパンにたっぷりぬってどうぞ。
ペーストはひんやりとしていて涼やかです。
アンチョビやニンニクのアクセントもおつまみとして乙なものです!
ぜひ!
【 ジャンバラヤ 】
アメリカ南部のケイジャン料理を代表する米料理です。
ルーツはフランス。
野菜、肉、魚介を加えスパイスどブイヨンで炊き上げたケイジャン版パエリアのような料理です。
ビーボでは珍しいご飯もの。
おつまみ的に召し上がるのもいいですね。
ビールによく合います!
ぜひお試しください!
--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
--------------------------------------
月火担当のサトウです!
新しいデリ2つの紹介です!
【 焼きナスのディップ 】
フランス料理名は「ナスのキャビア風」。ローストして焼き色を付けたナスをペーストにしました。
トーストしたパンにたっぷりぬってどうぞ。
ペーストはひんやりとしていて涼やかです。
アンチョビやニンニクのアクセントもおつまみとして乙なものです!
ぜひ!
【 ジャンバラヤ 】
アメリカ南部のケイジャン料理を代表する米料理です。
ルーツはフランス。
野菜、肉、魚介を加えスパイスどブイヨンで炊き上げたケイジャン版パエリアのような料理です。
ビーボでは珍しいご飯もの。
おつまみ的に召し上がるのもいいですね。
ビールによく合います!
ぜひお試しください!
--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
--------------------------------------



コメント