こんにちは!
月火担当のサトウです!
新しいデリの紹介です!
【 サーモンのリエット 】
ビストロ料理の定番、リエットのサーモン版。
サーモンと玉ねぎをソテーし生クリームと白ワインで煮込み、冷やし固めました。
ボルドーのソーヴィニヨンブラン、合いそう!
--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
--------------------------------------
月火担当のサトウです!
新しいデリの紹介です!
【 サーモンのリエット 】
ビストロ料理の定番、リエットのサーモン版。
サーモンと玉ねぎをソテーし生クリームと白ワインで煮込み、冷やし固めました。
ボルドーのソーヴィニヨンブラン、合いそう!
--------------------------------------
▶vivo daily stand 大山店
大山駅徒歩1分!コーヒーとワイン、フレンチデリのお店です。
チャージはなし、立ち飲みがメイン、お一人様でもお気軽にお立ち寄りください。
【vivo daily stand】
【MENU】
【20時までのお得なセット!】
板橋区大山町9-2
tel : 03-6905-9959
--------------------------------------


コメント